Comercial vence o Batatais na segunda rodada da Copa Paulista
Comercial vence segunda na Copa Paulista

O gol da equipe alvinegra foi anotado por Mateus Totô aos 43 minutos do primeiro tempo; jogo teve esquema ofensivo e foi equilibrado

O Comercial continua com a campanha positiva da Copa Paulista 2016. Dentro de casa, o Leão do Norte venceu o Batatais, em Ribeirão Preto, por 1 a 0, na tarde deste sábado, 9. O gol da equipe de Ribeirão Preto foi anotado por Mateus Totô aos 43 minutos do primeiro tempo.

Diante de 758 pagantes o técnico Marcelo Dias apostou em um esquema ofensivo para enfrentar o Batatais. O jogo foi lá e cá, com chances para ambas as equipes.

O time entrou em campo com João Guilherme no gol; Ewerton, Fabão, Marco Tiago e Murilo Ceará fizeram a defesa; Jordã, Acleisson e Mael foram os responsáveis por comandar o meio de campo; Ingro, Thiago Moura e Matheus Totô formaram o ataque da equipe.

Mesmo com segundo gol em duas partidas do atacante Mateus Totô, o destaque do jogo foi João Guilherme. O goleiro do Bafo fez defesas difíceis, com grande reflexo. O jovem foi o responsável por segurar a partida que acabou aos 49 minutos da segunda etapa.

O Comercial volta a campo no próximo domingo, 17, diante da Ferroviária, na arena Fonte Luminosa. Já o Batatais vai a Matão, enfrentar a Matonense. Com a vitória, o time alvinegro assumiu momentaneamente a primeira colocação no grupo dois da Copa Paulista.