Comercial vira sobre o Paulista em partida fora de casa e se classifica
Leão do Norte foi até Jundiaí na manhã deste domingo, 12

Para o treinador do Leão do Norte, foi o melhor jogo da equipe no campeonato

De virada, o Comercial venceu o Paulista por 2 a 1, em Jundiaí, pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão, na manhã deste domingo, 12. Com o resultado, o Leão do Norte garantiu a classificação antecipada para a próxima fase da disputa.

A equipe de Ribeirão Preto saiu atrás do placar, já que o gol do Paulista saiu aos 35 minutos do primeiro tempo, feito por Cuadrado. Porém, segundo os próprios jogadores, eles souberam respeitar os donos da casa para poder buscar a virada.

O empate foi alcançado logo em seguida, com Otávio Guti fazendo de cabeça. “A nossa equipe é muito experiente, é muito humilde, soubemos respeitar o gol do Paulista, vimos que foi uma falha, mas corremos atrás do placar”, disse Cesinha, um dos destaques do Comercial no Estadual e autor do segundo gol, aos 20 minutos do segundo tempo.

Para o técnico Pinho, essa foi a melhor partida do Leão do Norte na competição. “Foi o jogo mais difícil nosso. É um grande time o Paulista. Eles perderam um jogador no primeiro tempo. No final, desgastado, muito desgastado, o time fez um baita de um jogo. Talvez o melhor do campeonato e isso é o mais importante”, declarou o treinador na saída de campo.

No Grupo 8 desta segunda fase, o Comercial chegou aos 11 pontos, se mantendo invicto no Paulista da Segunda Divisão. O Itapirense e o próprio Paulista vêm em seguida, com sete pontos cada, com a vantagem para o Itapirense, que tem um gol de saldo. O lanterna do grupo é o Bandeirante, com dois pontos.