Comercial empata com o Francana, mas mantém a liderança
Jogo de pouca movimentação aconteceu em Franca, neste domingo, 3

Em partida sem gols, o time ribeirãopretano consegue permanecer na ponta da tabela em confronto direto

Tentando permanecer na liderança isolada do grupo, o Comercial não conseguiu manter o ótimo desempenho dos últimos jogos e empatou por 0 a 0 com o Francana na manhã deste domingo, 3, em partida válida pela segunda divisão do Campeonato Paulista.

Jogando fora de casa contra o segundo colocado do grupo, o primeiro tempo foi de pouca movimentação. O ataque inicial mais contundente aconteceu somente aos 28 minutos, em um chute bem defendido pelo goleiro comercialino, Geilson.

O segundo tempo, que ocorreu ao mesmo tempo que o primeiro tempo do amistoso da Seleção Brasileira contra a Croácia, manteve o clima morno da partida.

O time de Ribeirão começou a jogar mais próximo do gol adversário nos quinze minutos finais da partida, mas não foi o suficiente para tirar o zero do placar. O próximo confronto do Comercial será em casa, contra o Independente de Limeira, no próximo domingo, 10, às 10h