Copa São Paulo: Comercial perde para a equipe do Athletico Paranaense
A próxima partida do Comercial será contra o CSP nesta quarta-feira, 9

Mesmo com a derrota, o time ribeirãopretano está na 2ª colocação do Grupo 6 da competição, com 3 pontos

O Comercial perdeu para a equipe do Athletico Paranaense por 3 a 0 em partida válida pela segunda rodada da 50ª Copa São Paulo de Futebol Junior. Em partida realizada na cidade de Tupã (340 Km de Ribeirão Preto), o Leão do Norte foi superado pelo adversário desde os primeiros minutos de jogo.

Apesar da pressão, o primeiro gol da equipe paranaense saiu, somente, na segunda etapa. O Athletico marcou aos 9, aos 21 e aos 29 minutos do segundo tempo. Lucas Halter, Bruno Leite e Vitinho foram os atletas que empurraram a bola para dentro das redes.

Mesmo com a derrota, o time ribeirãopretano está na 2ª colocação do Grupo 6 da competição, com 3 pontos. A próxima partida do Comercial será contra o CSP nesta quarta-feira, 9, às 18h, em Tupã.