Em casa, Barão de Mauá/Futsal Ribeirão esbarra na Tempersul Dracena
O placar final do jogo foi 6 a 2

Equipe ribeirãopretana sofre revés na Arena Barão; próximo compromisso será na sexta-feira, 17, contra o CATS Taboão

O Barão de Mauá/Futsal Ribeirão (Secretaria de Esportes) e a Tempersul Dracena voltaram a se enfrentar após a final da Copa LPF, há dois meses, quando Ribeirão foi campeão. O jogo, válido pela sétima rodada da LPF 2021, aconteceu neste sábado, 11, no Ginásio José Favaro Junior, a Arena Barão, em Ribeirão Preto. Desta vez, melhor para Dracena, que venceu por 6 a 2.

O jogo teve um início equilibrado, com as duas equipes buscando a posse de bola. Aos 6 minutos, Alan marcou para os visitantes. O Futsal Ribeirão virou o marcador, primeiro com Neguinho e depois com Pacola. A equipe ainda teve duas oportunidades de ampliar a vantagem, mas não aproveitou.

Dracena de recuperou e aproveitou três erros seguidos dos donos da casa, marcando três gols em 3 minutos. Primeiro, com Isac, em seguida com Alan e de novo com Isac.

Perdendo por 4 a 2, Ribeirão iniciou a segunda etapa tentando diminuir a desvantagem, mas Mattheus Delegado marcou o quinto dos visitantes. A partir dos 13 minutos do segundo tempo, o técnico André Tártaro optou pela tática de goleiro-linha. Ribeirão começou a ocupar o campo de ataque, mas Dracena se fechou. No final, Isac, um dos destaques do jogo, marcou o seu terceiro gol, fechando o placar.

O Futsal Ribeirão volta a jogar na próxima sexta-feira, dia 17, às 20h30, contra o CATS Taboão, no Ginásio Zé do Feijão, em Taboão da Serra. Acompanhe todas as informações nos canais digitais do @futsalribeirao.