Em casa, Comercial perde para o Santo André

Resultado colocou o Leão na terceira colocação do grupo na Copa Paulista

Em jogo disputado no Estádio Palma Travassos, o Comercial perdeu de 1 a 0 para o Santo André, em partida encerrada às 21h50, desta quarta-feira, 4. O jogo marca a segunda rodada da nova fase da Copa Paulista.

Com uma rena de quase R$ 28, 1.846 pessoas compareceram ao estádio para ver o Leão perder. O time foi a campo com Iago Hass; Lucas, Gut, Rodrigo Sabiá e Cortez; Leonai, Ademir, Tauã e Bruno Sabiá;  Douglas Netto e Zé Andrade.

O gol rival foi marcado por Matheus aos 29 minutos do segundo tempo. Após cobrança de tiro de meta rival, a equipe comercialina errou na marcação dando a possibilidade do Santo André abrir o placar.

Com a derrota, O Comercial caiu para terceiro lugar, com três pontos. Santo André e Juventus estão nas primeiras colocações com quatro pontos. Em último do grupo está o Inter de Limeira, que soma duas derrotas.