Em estreia de novo treinador, Comercial perde fora de casa para a Portuguesa Santista

Leão do Norte foi derrotado por 1 a 0 e continua na lanterna da Série A2 do Campeonato Paulista

Na estreia do novo treinador, Ademir Fesan, o Comercial foi derrotado por 1 a 0 pela Portuguesa Santista. A partida aconteceu neste sábado, 24, no estádio Ulrico Mursa, em Santos.

O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Lucas Cunha, aos 19 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Leão do Norte segue na lanterna da Série A2 do Campeonato Paulista, com apenas 5 pontos conquistados.

O próximo jogo do alvinegro acontece no próximo domingo, 3. A equipe recebe o XV de Piracicaba, às 11h10, no estádio Palma Travassos.