Em jogo disputado, Comercial empata e é desclassificado da Copinha
Com cinco pontos, o Paraná garantiu a classificação aos 46 minutos da segunda etapa

A equipe alvinegra terminou a partida com dois jogadores expulsos: Mateus Santos e Denner receberam o cartão vermelho no segundo tempo

Em jogo disputado no estádio J.D. Martins, em Cravinhos, na região de Ribeirão Preto, o Comercial encerrou sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior na quarta colocação do grupo 11. Ao todo, a equipe de Ribeirão Preto somou três pontos ganhos na primeira rodada do campeonato.

Debaixo de chuva, a partida realizada nesta terça-feira, 9, às 18h, terminou em 2 a 2 contra a equipe do Paraná. O Comercial mantinha a classificação e liderança do grupo até os 46 minutos do segundo tempo, quando permitiu o empate com o gol do atacante Allan.

A equipe alvinegra terminou a partida com dois jogadores expulsos: Mateus Santos e Denner  receberam o cartão vermelho no segundo tempo. Zé Andrade foi o destaque do Leão do Norte com dois gols na partida.