Em jogo treino, Comercial perde para Palmeiras
Com gol do atacante Borja, atual campeão brasileiro venceu o Comercial

Partida foi disputada no Centro de Treinamento do Palmeiras, em São Paulo

O Comercial perdeu por 1 a 0 para o Palmeiras em um jogo treino na manhã deste sábado, 12. A partida foi disputada no Centro de Treinamento do Palmeiras, em São Paulo.

O jogo é a última chance de arrumar o time antes da estreia na série A3 do Campeonato Paulista que começa no próximo sábado, 19. No primeiro tempo o Comercial se comportou bem em campo. O Palmeiras teve duas chances, e ainda mandou uma bola na trave do Leão.

O Comercial manteve o estilo de jogo do técnico Ricardo Costa de toques rápidos e posse de bola. Segundo a assessoria do Comercial, o estilo de jogo foi elogiado pela comissão técnica do atual campeão brasileiro.

No segundo tempo o Palmeiras mudou algumas peças logo no início e dominou a partida. O gol alviverde foi marcado pelo atacante colombiano, Borja. A primeira partida do Comercial no Campeonato Paulista será contra o Noroeste, no próximo sábado, 19, às 18h30, no estádio Palma Travassos.