Em jogo truncado, Botafogo e Santos empatam em Ribeirão Preto
A próxima partida das quartas de final acontece na quarta-feira, 21

Os últimos minutos foram marcados por uma partida quente com diversas reclamações contra o juiz

Em jogo truncado, Botafogo e Santos empataram na primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista. O jogo, que terminou aos 48 minutos, teve início às 19h30 deste domingo, 18.

Com 11.933 espectadores pagantes, a partida teve diversos erros de passes entre as duas equipes. Com 0 a 0 no placar, o resultado não acontecia desde 1991. Foram 16 jogos realizados pelos times em que o placar teve ao menos 1 a 0.

Ambos os técnicos, Léo Conde, do Pantera, e Jair Ventura, do Peixe, tentaram ir ao ataque com substituições, mas as mudanças não surtiram efeito no duelo. Os times voltam a se enfrentar pela segunda partida da fase na próxima quarta-feira, 21, às 19h30.