Equipe de Ribeirão Preto conquista mais três pódios na Copa São Paulo de Ciclismo
Atletas conquistaram três pódios na categoria Open Juvenil

Com a conquista na 4ª etapa da competição, a equipe acumula 10 pódios nesta temporada

As categorias de base da Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto conquistaram mais três pódios na Copa São Paulo. A equipe ribeirãopretana subiu ao pódio na quarta etapa da competição Troféu Anésio Argenton, realizada neste domingo, 28 de agosto, em Araraquara.

Os três pódios foram conquistados na categoria Open Juvenil. Vitor Hugo Martins Perillo cruzou a linha de chegada na terceira colocação, seguido de Vicenzo Domingues Drugowick, quarto colocado, e Felipe Domingues Drugowick, que terminou na quinta posição.

Com o resultado desta quarta etapa, a Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto totaliza dez pódios nesta temporada na Copa São Paulo de Ciclismo.  Agora, a equipe ribeirãopretana volta a competir no dia 11 de setembro, quando disputa a etapa de Itápolis da Copa São Paulo de Ciclismo.