Estreando em casa, Futsal Ribeirão goleia Uniara pela Liga Paulista
Futsal Ribeirão saiu com vitória no reencontro com o torcedor, nesta sexta-feira, 15

Equipe ribeirãopretana bateu visitantes por 4 a 0 e segue invicta na competição

O Barão de Mauá Futsal Ribeirão fez bonito e goleou o Uniara Fundesport, de Araraquara, pela segunda rodada da Liga Paulista de Futsal 2022, na noite desta sexta-feira, 15, em Ribeirão Preto. No reencontro com o torcedor, no Ginásio José Favaro Júnior, a equipe ribeirãopretana fez bonito e bateu os visitantes por 4 a 0 e continua invicta até o momento na competição.

Neguinho, Wellitinho, Beto e o goleiro Bim marcaram os gols do Futsal Ribeirão, que agora soma 4 pontos no Grupo B da Liga Paulista de Futsal. O time de Ribeirão Preto está entre os melhores da chave, junto com Tempersul Dracena (atual campeão da LPF) e São José. No jogo desta sexta-feira, a equipe estreou o ala Paulinho, ex-Brutos Futsal Limeira. O duelo ainda contou com as despedidas do ala Wellitinho e do fixo Sono, que vão para o futsal francês.

Após início de jogo disputado, Neguinho, em bela jogada, abriu o placar aos 9 minutos. Três minutos depois, Wellitinho aproveitou falha do goleiro da Uniara e marcou o segundo do Futsal Ribeirão, o último do ala vestindo a camisa ribeirãopretana. Na segunda etapa, as duas equipes criaram e desperdiçaram boas chances. Faltando cinco minutos para o término, Araraquara ofereceu contra-ataques para Ribeirão Preto: em um dos lances, o goleiro Bim lançou o pivô Beto, que dominou no peito e fez um belo gol por cobertura nos visitantes. A um minuto do fim, foi a vez do próprio goleiro Bim chutar para o gol da Uniara e fechar o placar: 4 a 0.

O próximo compromisso do Futsal Ribeirão será no dia 5 de agosto contra o Futsal Bauru FIB, em Bauru.