Jogando em casa, Botafogo cede empate no final da partida
Partida de volta será na Arena Barueri, na próxima quarta-feira, 27

A partida contra o Oeste de Itápolis ocorreu no final da tarde deste sábado, 23

O Botafogo empatou em 1 a 1 com o Oeste de Itápolis na primeira partida das quartas de final do Troféu Interior, neste sábado, 23. A partida de volta será na quarta-feira, 27, às 16h30, na Arena Barueri.

Jogando em casa, o Pantera começou a partida pressionando. Antes dos 10 minutos, Willian Oliveira bateu de fora da área e marcou para o Bota.

Durante toda a primeira etapa e início do segundo tempo, o time de Ribeirão Preto foi superior. Porém, cedeu à pressão do adversário aos 43 do segundo tempo. O gol do Oeste foi marcado pelo volante Matheus Jesus.

O Troféu Interior é uma disputa no Campeonato Paulista entre os seis melhores colocados abaixo dos times que se classificaram para as quartas de final do Paulistão.