Judô de Ribeirão Preto fatura quatro medalhas em Campeonato Paulista
O campeonato foi disputado na cidade de Cosmópolis

Gabriela de Faria, Rhuan Ferreira, Victor Rocha e Derik Faccholli foram os responsáveis pelas conquistas do time ribeirãopretano

A equipe de Judô de Ribeirão Preto faturou quatro medalhas no Campeonato Paulista Inter Regional, que foi disputado nesse último final de semana, na cidade de Cosmópolis (193 Km de Ribeirão).

Os atletas Rhuan Ferreira, Gabriela de Faria, Victor Rocha e Derik Faccholli foram os responsáveis pelas conquistas do time ribeirãopretano. As medalhas foram nas categorias sub 15 médio, sub 15 super pesado, sub 21 ligeiro e sub 21 pesado, respectivamente.

O técnico da equipe, Eduardo do Carmo, atribui o desempenho vitorioso dos atletas a boa preparação.

“Mais uma vez a nossa preparação fez a diferença na competição. Nossos atletas estão trabalhando em alto nível e isso está fazendo com que os resultados apareçam. Para nós da comissão técnica é motivo de muita alegria ver que nossas orientações e treinamentos estão formando atletas campeões”, disse.