Na estreia de novo técnico, Comercial vence e retorna ao G8
Na estreia do novo técnico, Comercial vence e retorna ao G8

Em jogo no Palma Travassos, Leão do Norte desbancou o líder Olímpia

O primeiro jogo do técnico Luciano Dias no comando do Comercial foi marcado por vitória. Na noite de quarta-feira, 15, no Estádio Palma Travassos, o Bafo retornou ao G8 após vencer o Olímpia, até então líder da Série A3, pelo placar de 1 a 0, em duelo válido pela 11ª rodada da competição.

Após a expulsão do volante Luisinho Mello na primeira etapa, o Leão do Norte, com um jogador a mais na partida, pressionou todo o segundo tempo até que, aos 38 minutos da etapa final, Tiago Moura anotou o gol da vitória do time da casa.

O resultado positivo não só afastou o Alvinegro da zona de rebaixamento, como colocou o time de volta no G8, com 17 pontos, além de dar confiança ao novo treinador.

O próximo duelo do Alvinegro é contra a Inter de Limeira, que reassume a liderança após vitória contra o Marília. O jogo está marcado para sábado, 18, às 19h00, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira.