Na estreia em casa, o Botafogo vence mais uma na Série C do Campeonato Brasileiro
O Pantera ocupa a primeira colocação da série C do Campeonato Brasileiro

Na partida, que aconteceu às 11 horas deste domingo, 17, o Pantera venceu o xará da Paraíba por 2 a 1

O Botafogo venceu o Botafogo-PB por 2 a 1, neste domingo, 17, no Estádio Santa Cruz, pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tricolor soma seis pontos e continua na liderança da competição – mesma pontuação do Floresta-CE, que leva desvantagem no saldo de gols e ocupa a segunda posição.

Controlando a partida, o Tricolor abriu o placar aos 18 minutos, quando Jean Victor cobrou falta na cabeça de Diego Guerra, que desviou do goleiro e fez 1 a 0. O Bota aumentou o placar aos 46 minutos, quando Jean Victor fez o lançamento para Bruno Michel, que ganhou do zagueiro, driblou o adversário e deixou para Matheus Carvalho ampliar o marcador. Aos 26 minutos do segundo tempo, o time paraibano diminuiu.

Agora, o Pantera vai enfrentar o Brasil de Pelotas no próximo sábado, 23, às 11h, em Pelotas (RS).