Na raça, Botafogo reencontra vitória no Campeonato Paulista
O tricolor espera o resultado do São Caetano para sair da Zona do Rebaixamento

Com a conquista dos três pontos, o clube respira em busca da permanência na Série A

Com raça e apoio da torcida, o Botafogo reencontrou o caminho da vitória na Série A do Campeonato Paulista. Em jogo disputado, o Pantera ganhou de 2 a 1 do rival Bragantino.

O Botafogo saiu na frente com o gol do zagueiro Naylhor aos 44 minutos do primeiro tempo. O gol trouxe um respiro a todo público que lotou a Arena Eurobike. O jogo foi para o intervalo e o clima entre os jogadores mais leve.

Entretanto, aos seis minutos do segundo tempo, em um vacilo da defesa Tricolor, o Bragantino chegou ao empate após uma cobrança de escanteio do Camisa 10 da equipe adversária Vitinho. O mesmo que foi campeão da Série D pelo time de Ribeirão Preto em 2015. O meia colocou a bola na cabeça de Léo Rigo, que mandou para o fundo da rede.

O gol parecia abalar o elenco, mas com a ajuda da torcida que cantou ao longo de todo duelo, o Pantera conseguiu marcar sete minutos depois. O gol que deu a vitória tão esperada ao Botafogo saiu do atacante Rafael Costa.

Com o resultado, o Botafogo ultrapassa momentaneamente o adversário São Caetano. Ambos lutam pela permanência na primeira divisão, no entanto, o time do ABC tem uma partida a menos.

O próximo jogo do clube ribeirãopretano será diante do Mirassol fora de casa no dia 17 de março. Após, o Botafogo encerra a participação contra o Santos em Ribeirão.