Nos acréscimos, Botafogo deixa escapar vitória em jogo no Santa Cruz

Em partida equilibrado, Botafogo e Operário ficaram em 1 a 1, na Série B

O Botafogo deixou uma vitória escapar dentro do Estádio Santa Cruz, na noite desta terça-feira, 24. Em um jogo equilibrado, o Pantera e o Operário (PR) empataram em 1 a 1, pela Série B, do Campeonato Brasileiro.

Os ribeirãopretanos venciam até o último minuto de jogo, mas em uma falta cometida no campo de defesa, o Operário se arriscou e mandou a bola para a área. O zagueiro Lázaro subiu mais alto e mandou a bola para o fundo da rede.

O Tricolor vencia com um gol de Bruno Moraes, em uma cobrança de escanteio com falha do goleiro Rodrigo Viana, aos 29 minutos, da primeira etapa. Parte do empate se deve ao time botafoguense ter recuado e ficado no setor defensivo em todo segundo tempo.

Com o empate, as equipes ficam com 36 pontos. O Pantera está em quinto lugar e os paranaenses figuram na sexta colocação, por conta do saldo de gols.