Nos pênaltis, Botafogo garante classificação para as quartas de final da Copinha
Goleiro Leonardo defende o quinto pênalti em dois jogos e ajuda Pantera na classificação

Em mais uma grande atuação do goleiro Leonardo, Pantera avança na competição

O Botafogo de Ribeirão Preto venceu o Londrina, nesta quarta-feira, 15, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

No tempo normal, as equipes empataram em 1 a 1. Os gols foram marcados na primeira etapa. Aos 11 minutos, o Londrina abriu o placar, e aos 16, o Botafogo empatou com de Dentinho.

Nos pênaltis, a equipe de Ribeirão Preto venceu por 3 a 1 o Londrina, com três defesas do goleiro Leonardo. O goleiro que começou a competição no banco de reservas, já havia defendido duas cobranças no jogo anterior, contra o Atlético Goianiense.

O Botafogo aguarda agora a definição do duelo entre Red Bull Brasil e Internacional de Porto Alegre.