Ronald marca no fim, e Botafogo arranca empate contra o Cuiabá
Sem ganhar há três rodadas, o Botafogo volta a campo pela Série B na próxima sexta-feira, 4

Empate diante do líder mantém a equipe de Ribeirão Preto na décima posição da Série B do Brasileiro

O Botafogo ficou no empate de 1 a 1 com o Cuiabá em jogo disputado nesta terça-feira, 1º, à tarde, pela Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

O Tricolor perdia até os 40 minutos do segundo tempo, quando Luketa fez ótima jogada pela esquerda e cruzou para Ronald empurrar para as redes. Foi o terceiro gol do atacante, artilheiro da equipe no campeonato.

Com o empate, o Botafogo ocupa a décima posição na tabela de classificação, com sete pontos ganhos em sete jogos. Já o Cuiabá, que teve o seu gol marcado por Jenison no primeiro tempo, segue líder com 16 pontos, e um jogo a menos.

Sem ganhar há três rodadas, o Botafogo volta a campo pela Série B na próxima sexta-feira, 4, contra a Ponte Preta, às 21h30, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Imagem: Reprodução Facebook Botafogo SA