Sertãozinho é campeão Paulista da Série A3

Esse é terceiro título do Touro dos Canaviais na competição

Mesmo com derrota, o Sertãozinho se sagrou campeão Paulista da A3. O Touro dos Canaviais perdeu para o Rio Preto, por 2 a 1, em São José do Rio Preto, na noite deste sábado, 14, mas como havia vencido a primeira partida por 2 a 0, se deu melhor e se sagrou campeão.

A partida no Estádio Anísio Hadad foi bem nervosa, tanto que quatro jogadores foram expulsos ao longo da partida – dois de cada equipe. A equipe dona da casa, que precisava vencer por dois gols de diferença, começou com tudo.

Wanderson e Felipe Manoel fizeram os gols que o Rio Preto necessitava para ser campeão ainda no primeiro tempo. O segundo deles, de Felipe Manoel, em uma cobrança de falta do meio campo.

O Sertãozinho continuou recuado, mesmo perdendo o título. Mas aos 22 minutos do segundo tempo, em contra-ataque puxado por Tito, a bola bateu na trave e, no rebote, Felipe marcou o gol do título.

Essa foi a terceira vez que o Sertãozinho conquistou o Campeonato Paulista da Série A3 – as outras foram em 1971 e 2004.