Sob chuva, Botafogo volta a vencer na Série B
Atletas comemoram resultado positivo

Equipe repete façanha do primeiro turno e vence o Oeste fora de casa

Sob chuva nos 90 minutos, o Botafogo voltou a vencer pela Série B, do Campeonato Brasileiro. Após três rodadas sem vitória, o Pantera ganhou de 2 a 0 em partida equilibrada contra o Oeste de Barueri.

O primeiro gol foi marcado aos 16 minutos do segundo tempo. O meia Nadson dominou a bola no peito, driblou os adversários e chutou para o fundo da rede sem chances para o goleiro rival. A partir daí o time ribeirãopretano continuou no ataque e administrou o placar.

Ambas as equipes tentaram mudar o placar até o final do jogo. O Oeste teve uma chance clara aos 44 minutos da segunda etapa, mas o lateral Pará tirou a bola na linha do gol. Em contra partida, Bruno Moraes fez um gol, que foi anulado incorretamente pelo bandeira. O placar foi encerrado aos 46 minutos com um gol de cabeça de Bruno José.

Com o resultado, o Botafogo sobe uma posição e vai para oitavo com 47 pontos. Há cinco rodadas do fim, é quase certo que o Tricolor está livre do rebaixamento, mas o acesso continua longe. O Oeste tem 39 pontos e está na 14ª posição.