Vitória recoloca Botafogo no G4 do Brasileiro

Equipe venceu o Vila Nova fora de casa nesta terça-feira, 17

O Botafogo retornou ao G4 momentaneamente após vencer o Vila Nova fora de casa, na noite desta terça-feira, 17. O jogo disputado no estádio Serra Dourada terminou em 2 a 0 para o Pantera.

A grande estrela do dia foi o meia Murilo, que desencantou e marcou dois gols para o time ribeirãopretano. As marcações foram realizadas ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o jogo ficou morno, com chances para as duas equipes. Entretanto, o Pantera segurou o placar e volta para casa com os três pontos.

O Tricolor ainda espera os jogos do Curitiba, do CRB e do Paraná, que podem ultrapassá-lo ainda nessa rodada. O time ribeirãopretano, em contra partida, soma 35 pontos e está próximo de escapar do rebaixamento, que é tido como principal objetivo na competição.