Vôlei Ribeirão perde mais uma vez e tem partida decisiva na próxima rodada
O Vôlei Ribeirão está na 10ª colocação, com 11 pontos

O Cavalo foi derrotado na noite desse sábado, 2, pela equipe do Maringá, por 3 sets a 1, na cidade do adversário

O Vôlei Ribeirão perdeu para a equipe de Maringá por 3 sets a 1 na noite desse sábado, 2. A partida, válida pela 15ª rodada da Superliga A, foi realizada no Ginásio Chico Neto, na cidade do adversário.

Os donos da casa venceram o 1º (29 a 27), o 3º (25 a 21) e o 4º set (25 a 23). O time de Ribeirão Preto conseguiu finalizar o 2º set (22 a 25), mas não foi suficiente para vencer a partida.

Com a derrota, o Cavalo continua na 10ª colocação, com 11 pontos, três a mais que a equipe do Caramuru. A campanha do Vôlei Ribeirão é de três vitórias e 12 derrotas.

Na próxima partida, a equipe ribeirãopretana enfrentará o próprio Caramuru, concorrente direto na briga pelo rebaixamento. O jogo será disputado no próximo sábado, 9, às 17h, no Ginásio Cava do Bosque, em Ribeirão Preto.