Vôlei Ribeirão vence o Maringá por 3 sets a 2

Partida teve três horas de duração e marca a terceira vitória consecutiva do time

O Vôlei Ribeirão venceu na noite desse sábado, 14, sua terceira partida consecutiva pela Superliga 2019/20, desta vez contra o time de Maringá.

O jogo, que foi pela oitava rodada do campeonato, foi regado à emoção para a torcida no Ginásio da Cava do Bosque. A disputa em cinco sets durou três horas, e começou com vitória dos visitantes, prolongando-se até o quinto set, que foi ribeirãopretano. O placar final foi 3 sets a 2 para o time do técnico Marcos Pacheco, com parciais de 21 a 25 (1º set), 25 a 20 (2º set), 27 a 25 (3º set), 22 a 25 (4º set) e 15 a 12 (tie break).

Com o resultado, a equipe de Ribeirão Preto chega aos nove pontos e se mantém na sétima colocação.

O próximo jogo do Cavalo será na quarta-feira, 18, às 20h. O time ribeirãopretano enfrentará o Vôlei Renata, em Campinas, no Ginásio do Taquaral.