Na ausência de festival gastronômico, Le Petit Bistrot traz Bistrot Week
Evento acontece até o dia 11 de novembro; veja o cardápio

Na ausência de festival gastronômico, Le Petit Bistrot traz Bistrot Week

Entrada, prato principal e sobremesa saem pelo valor de R$ 54,90 no restaurante francês de Ribeirão Preto

O Restaurante Le Petit Bistrot, especializado na culinária francesa, está com uma ação especial que durará até o dia 11 de novembro: o Bistro Week. O evento disponibiliza, de terça a sábado, a partir das 19h, e de domingo, no almoço, entrada, prato principal e sobremesa por um valor de R$ 54,90.

O cardápio da promoção conta com opções de “mix de folhagens, queijo, morango e gergelim ao molho balsâmico” e “ceviche de Saint Peter” para a entrada. No prato principal, as opções são “Filé de Pescada ao Molho de Laranja e Panache de Legumes” e “Escalope ao Vinho Porto com Risoto de Funghi Seco e Bacon Crocante”. Para a sobremesa, as opções são “Panna cotta de Baunilha e Raspas de Limão Siciliano com Calda de Frutas Vermelhas” e “Bolo Refrescante de Chocolate e Manjericão com Sorvete”.

O restaurante fica localizado na Rua Thomaz Nogueira Gaia, 1116, no Jardim Irajá. Além dos pratos oferecidos pelo Bistrot Week, a casa conta com opções variadas da culinária francesa.

Saiba mais aqui.


Foto: Amanda Bueno

Compartilhar: