Confira os cardápios do Restaurant Week em Ribeirão Preto
Confira os cardápios do Restaurant Week em Ribeirão Preto

Confira os cardápios do Restaurant Week em Ribeirão Preto

São 10 restaurantes que participam da sexta edição do festival gastronômico na cidade

O Restaurant Week Ribeirão Preto começa nesta sexta-feira, 7, e o Portal Revide separou o cardápio dos restaurantes participantes. São 10 restaurantes que participam da sexta edição do festival gastronômico na cidade. É só escolher entre as opções e saborear!

Ancho Premium Beef



Jantar

Entrada

Fria: Salada Verde com manga e molho de limão (alface americana, rúcula, tomate cereja, manga, molho creme de leite, limão e sal)
ou
Fria: Tartar de palmito (palmito, abacate, tomate e crisp de parmesão, manjericão, azeite, limão, sal e molho sugo)
ou
Quente: Batata Recheada (bacon, creme de catupiry com açafrão e crisp de bacon, parmesão, creme de leite, bacon e salsinha)

Prato
Ancho - Acompanha Arroz com Brócolis
ou
Salmão molho de maracujá acompanha Arroz de Parmesão (creme de leite e caldo de legumes)
ou
Lasanha Ancho (massas em camadas aos molhos pesto, branco, pomodoro funghi e zucchini)

Sobremesa
Abacaxi caramelizado com canela em pó e sorvete de creme
ou
Romeu e Julieta (goiabada com creme de leite, queijo meia cura e parmesão)


Bella Capri - Pizza & Pasta



Jantar

Entrada

Bruschetta
ou
Salada tropical

Prato
Pappardelle com braciola
ou
Spaghetti di mare

Sobremesa
Pizza massa folhada de brigadeiro
ou
mousse de limão


Casa55 Mercado e Deli



Almoço

Entrada

sopa fria de pepino, iogurte e hortelã
ou
panzanella (salada de tomates, cebola roxa, pão, alcaparras queijo parmesão)

Prato
Curry Tikka Masala de Tilápia com raita de manga e arroz
ou
bife de chorizo angus com risoto de vinho tinto e tomilho

Sobremesa
Riz au lait com calda de caramelo
ou
Pudim de tapioca com coulis de maracujá


Compotta Comida Casual



Jantar

Entrada
Homus de beterraba, tomate grape confitado, Chutney de carambola e maracujá com trio de pães italiano,
miga e nozes com passas.
ou
Batatinha pirulito com pesto de ora pro nobis.

Prato
Sobrecoxa confitada com jiló caramelizado.
ouu
Feijão branco, linguiça artesanal , cogumelos paris e shitake frescos com arroz branco e farofa de ovos.

Sobremesa
Merengue com compota de abacaxi, alecrim e cachaça.
ou
Bombocado de coco com Gelatto Fior di latte e calda de especiarias.

Duzé Hamburgueria



Entrada

Batata Duzé
Batatas fritas cobertas com cheddar Duzé e muito bacon. Acompanha maionese da casa e molho barbecue Duzé.
ou
Onion Rings
Deliciosos anéis de cebola empanados e fritos. Acompanha maionese da casa e molho barbecue Duzé.

Prato
BBQ Burger
Versão brasileiríssima do churrasco americano, o sabor do hambúrguer da picanha nacional (150g), queijo prato derretido com cebolas empanadas, bacon e o molho barbecue Duzé levemente picante.
ou
ZECA
Um dos maiores lanches da casa, leva dois hambúrgueres de picanha (150g cada), duplo queijo cheddar, bacon e tomate.

Sobremesa
Zé Churritos
Deliciosos mini churros crocantes com doce de leite cremoso.
ou
Milk-shake 
Um irresistível milk-shake clássico com leite e chocolcate crocante


Le Petit Bistrot



Jantar

Entrada

Tartini de queijo coalho com geléia de tomate e pimenta vermelha
ou
Salada de folhas, radichio, acelga e coco ralado ao molho balsâmico

Prato
Dourada no molho de capim limão com mousseline de batata e maçã caramelizada
ou
Escalopes de filé mignon ao molho de cognac com risoto de tomate seco e rúcula

Sobremesa
Cheesecake com calda manga
ou
Mousse de chocolate e nozes


Madero Ribeirão Preto



Jantar

Entrada

Caesar Salad

Prato
Lombo Alla Milanese com rúcula e tomate cereja
(Fatia de lombo envolvida em uma mistura de farinha de pão, salsinha e queijo parmesão)

Sobremesa
Sorvete Artesanal de Vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminada 
ou 
Sorvete Artesanal de Vanilla com calda de frutas vermelhas e morangos frescos


Mercatino



Almoço

Entrada

Salada da Casa 
ou
Carpaccio de Abobrinha

Prato
Spaguetti de Pupunha com Frango desfiado ao Molho Pesto 
ou
Risoto de Arroz Negro com Alho Poró
ou
Tilápia com Molho de Amêndoas e Legumes

Sobremesa
Café ou Capuccino
ou
Sorvete de Coco zero açúcar com Ganache de Cacau


Mousse Cake - João Penteado



Almoço

Entrada

Carpaccio abobrinha
ou
Mini brusqueta marguerita

Prato
Saint Peter com brunoise de legumes e pesto manjericão
ou
Risoto de brie com tiras de frango

Sobremesa
Cheesecake chocolate
ou
Torta marshmallow

Mousse Cake - Sumaré

Almoço

Entrada

Carpaccio abobrinha
ou
Mini brusqueta marguerita

Prato
Saint Peter com brunoise de legumes e pesto manjericão
ou
Risoto de brie com tiras de frango

Sobremesa
Cheesecake chocolate
ou
Torta marshmallow


Nuit Restobar

Jantar

Entrada

Mini porção de Bruschetta de shimeji
ou
Salada de mix de folhas, croutons e queijo parmesão

Prato
Fetuccine ao limone com camarões
ou
Filé mignon com purê de mandioquinha defumada e queijo

Sobremesa
Mousse de chocolate feito com caramelo salgado e chantilly
ou
Crumble gelado de morango e framboesa

Os detalhes sobre endereços e preços, você encontra no site do Restaurant Week.


Fotos: Divulgação

Compartilhar: