Durante o Festitalia, público terá acesso a pratos típicos da cultura italiana
Em três dias de festa, evento reunirá diversos alimentos oriundos da culinária da Itália
Durante a realização do 14º Festitalia, o público de Ribeirão Preto terá acesso à alimentos típicos da cultura italiana. A festa será realizada de 6 a 8 de setembro, no Morro de São Bento.
Com entrada gratuita, os apreciadores da culinária da Itália poderão experimentar o lanche de Porchetta, que todos os anos agrada aos mais diversos paladares, Fogazza, Gnochi, Rondelli, Canelone, Lazagnas, Polentas, Filé ao Parmegianno, Calzone e Pizzas.
Segundo Antonio Henrique Sartore, presidente da Società Dante Alighieri, organizadora do evento, o festival, mais uma vez, tem o objetivo de proporcionar experiências únicas aos fãs da comida italiana.
“Nossa ideia é oferecer um produto final o mais próximo possível do original consumido pelos italianos, tudo preparado com ingredientes frescos e de qualidade para que as tradições dos imigrantes permaneçam vivas”, diz Sartore.
14º Festitalia
Quando: de 6 a 8 de setembro, na sexta-feira, das 19h às 0h, no sábado e domingo, das 11h às 0h.
Onde: Morro de São Bento – Ribeirão Preto
Quanto: entrada gratuita
Foto: Divulgação