Ribeirão Preto recebe 7ª edição do Restaurant Week
O tema da 7ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week terá inspiração na gastronomia internacional

Ribeirão Preto recebe 7ª edição do Restaurant Week

Copa do Mundo será inspiração para os chefs na 7ª edição do festival gastronômico em Ribeirão Preto

O tema da 7ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week terá inspiração na gastronomia internacional. Os chefs serão convidados a usarem toda a criatividade na composição de pratos elaborados com ingredientes comuns dos países classificados para a Copa do Mundo.

Ao todo, são 32 países - Rússia, Brasil, Irã, Japão, México, Bélgica, Coreia do Sul, Arábia Saudita, Alemanha, Inglaterra, Espanha, Nigéria, Costa Rica, Polônia, Egito, Islândia, Sérvia, França, Portugal, Argentina, Colômbia, Uruguai, Panamá, Senegal, Marrocos, Tunísia, Suíça, Croácia, Suécia, Dinamarca, Austrália e Peru.

O tema permitirá que os amantes da boa gastronomia e torcedores fanáticos façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza da culinária de diferentes culturas do mundo.

O festival acontecerá de 18 de maio a 10 de junho. As casas participantes poderão oferecer o menu Restaurant Week no almoço e/ou no jantar. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o preço fixo será de R$ 43,90 e, no jantar, o valor será de R$ 54,90.

Na edição passada, 67% dos restaurantes participaram exclusivamente do jantar, 16% participaram do almoço e 17% escolheram as duas opões.  Foram vendidos 3,7 mil menus, para 7,2 mil pessoas, em 12 restaurantes de Ribeirão Preto.

Responsabilidade social

A cada edição da Restaurant Week é realizada uma ação social que estimula os clientes dos restaurantes participantes a doarem R$ 1 a cada menu vendido. O valor arrecadado é depositado na conta bancária da instituição assistencial. Em maio, também será anunciada a instituição beneficiada.


Foto: Divulgação

Compartilhar: