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Veja o cardápio da terceira edição do Ribeirão Preto Restaurant Week

Confira os pratos que estarão em destaque no município; Evento acontece de 28 de setembro a 18 de outubro

O Restaurant Week, festival gastronômico, o qual, diversos restaurantes oferecem menus promocionais com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos chega a terceira edição em Ribeirão Preto. Desta vez o evento ocorre de 28 de setembro a 18 de outubro.

Com o tema "Gastronomia Afetiva", 21 restaurantes da cidade participaram da nova etapa. Os estabelecimentos do Ribeirão Preto Restaurant Week oferecerão menus promocionais, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos - no almoço R$ 39,90 e no jantar R$ 51,90.

O consumidor também poderá contribuir com R$ 1,00 ou mais para a Hospital do Câncer na cidade.

Serão 22 restaurantes e bistrôs especializados em gastronomia brasileira, italiana, americana, francesa, mexicana, australiana, mediterrânea, contemporânea, vegetariana e outros. O público poderá fazer reservas online no site do evento.

A expectativa é superar os números da Restaurant Week que aconteceu no primeiro semestre deste ano e contabilizou mais de 37 mil pessoas degustando os menus oferecidos na cidade.

Confira o menu de Ribeirão Preto:

Ancho Premium Beef 
Av. Prof. João Fiúsa, 2040 – Tel (16) 3610.9794

Jantar
ENTRADAS
- Salada crocante - folhas, tomate cereja, corn flakes e molho de iogurte com hortelã
ou
- Rolinho de abobrinha recheada com cream cheese, bacon, catupiry, palmito, batata palha e molho pesto
ou
- Batata recheada com tomate temperado e parmesão gratinado

PRATOS PRINCIPAIS
- Ancho especial acompanha arroz de alho-poró
ou
- Peixe grelhado com purê de batata com gorgonzola
ou
- Crepe de lula, tomate cereja e manjericão ao molho de creme de leite e vinho branco

SOBREMESAS
- Mousse de moça
ou
- Pudim de Bis

Bella Capri Pizza & Pasta
Av. Prof. João Fiúsa 535 – Tel (16) 3911. 9090 

Jantar
ENTRADAS
- Crostini
ou
- Salada Tropical

PRATOS PRINCIPAIS
- Gnocchi de mandioquinha com ragu
ou
- Ravioli verdi di ricotta

SOBREMESAS
-Mousse de limão
ou  
- Mousse de chocolate

Bella Dora Centro
Rua Rui Barbosa 696 – Tel (16) 3941.4800 

Almoço e jantar
Almoço
ENTRADAS
- Salada completa com molho Caesar
ou
- Salada completa com molho balsâmico

PRATOS PRINCIPAIS
- Parmegiana de Filet Mignon ou Frango
ou
- Salmão Grelhado

SOBREMESAS
- Brownie de Sorvete com cobertura de chocolate
ou
- Uma taça de sorvete

Jantar
ENTRADAS
- Fogacetta
ou
- Fogacetta com aliche

PRATOS PRINCIPAIS
- Cardápio de pizzas, exceto pizza de camarão e presunto parma (brotinho)

SOBREMESAS (1 por prato)
- Brownie de sorvete com cobertura de chocolate
ou
- Uma taça de sorvete

Bella Dora Jd. São Luiz
Rua do Professor 933 – Tel (16) 3941. 4800 

Jantar
ENTRADAS
Fogacetta
ou
Fogacetta com aliche

PRATO PRINCIPAL
- Cardápio de pizzas, exceto pizza de camarão e presunto parma (brotinho)

SOBREMESA (1 por prato)
- Brownie de sorvete com cobertura de chocolate
ou
- Uma taça de sorvete

Bendito Burger
Rua Cd. Afonso Celso, 1114 – Tel (16) 3442.3403 

Jantar
ENTRADAS
- Mini Caeser Salad
ou
- Chips de batata doce com molho de seleção de queijos

PRATOS PRINCIPAIS
- Bendito Italian: Pão de hamburger, hamburguer da casa, disco de parmesão, picles caseiro, chutney de tomate
ou
- Bendito Ribs: pão de brioche, hamburguer de costela, queijo emental, palha de mandioquinha, molho bbq

SOBREMESAS
- Mousse de bolacha com recheio de baunilha
ou
- Creme de papaia com licor de cassis

Calzone Del Salento
Av. Independência, 2271 – Tel (16) 3234 .9417 | 3623 .5943 

Jantar
ENTRADAS
- Zucchine e Pomodoro: abobrinha italiana e tomate italiano gratinados com queijo
ou
- Salada tropical: salada de alface americana, croutons, cenoura ralada, maça e lascas de parmesão

PRATOS PRINCIPAIS
- Calzone da Donna: muçarela, tomate, muçarela de búfala, molho, tomate seco, orégano, azeitona preta sem caroço e rúcula
ou
- Calzone da Padella: muçarela, filé mignon, molho, funghi, tomate, cebola, orégano e catupiry
ou
- Calzone da Madre: muçarela, tomate, molho, ragu de cordeiro, tomilho e alecrim
ou
- Risotto Gambero: arroz carnaroli, camarão, cebola e ervas finas
ou
- Grelhado de Ancho: ancho grelhado acompanhado de risotto milanês ou acompanhado de tagliatelle na manteiga, parmesão e sálvia

SOBREMESAS
- Torta de palha italiana: torta de chocolate à moda palha italiana
ou
- Panna Cotta Alle Fragole: pudim de creme de leite e baunilha com calda de morango em pedaços

Chopp Time
Av Independência 2579 – Tel (16) 3442.1516

Almoço e jantar
Almoço
ENTRADA
Salada Niçoise: alface, tomate, vagem, cebola e crótons com lascas de bacon ao molho de mostarda
ou
- Salada Niçoise: alface, tomate, vagem, cebola e crótons com lascas de bacon ao molho de mostarda

PRATO PRINCIPAL
Tornedor Poivre: filé ao creme de pimenta e tomate cereja com batata gratinada
ou
- Saint Peter Thai: tilápia grelhada ao molho cítrico com risoto de abacaxi e batata condimentada

SOBREMESA
Cheesecake com calda de morango
ou
- Cheesecake com calda de morango

Jantar
ENTRADA
Salada Oriental: salada verde com molho shoyu, lula e manga
ou
- Salada Oriental: salada verde com molho shoyu, lula e manga

PRATO PRINCIPAL
Salmão à Crostata: salmão com crosta de ervas e risoto de limão siciliano
ou
- Medalhão à Beer Black: filé grelhado ao molho de chope escuro com fettuccine ao parmesão

SOBREMESA
Sorvete de creme com calda de chocolate e farofa doce
- Medalhão à Beer Black: filé grelhado ao molho de chope escuro com fettuccine ao parmesão
ou
- Sorvete de creme com calda de chocolate e farofa doce

EBK
Av Wladimir Meirelles 1586 – Tel (16) 3911.4700 

Almoço e jantar
Almoço

ENTRADAS
- Salada Ceasar - baby alface romana, parmesão ralado, crouton e molho ceasar
ou
- Chicken Noodle Soup - Sopa de frango , macarrão e legumes

PRATOS PRINCIPAIS
- Peito de frango grelhado servido com arroz e legumes no vapor
ou
- Rocambole de carne recheada de pepperoni e queijo servido com batatas fritas

SOBREMESAS
- Brownie
ou
- Bolo de iogurte recheado de geleia de morango servido com chantilly

Jantar
ENTRADAS
- Salada Ceasar - baby alface romana , parmesão ralado, crouton e molho ceasar
ou
- Chicken Noodle Soup - sopa de frango , macarrão e legumes

PRATOS PRINCIPAIS
- Ribeye Steak servido com um gratin de batata e molho da casa
ou
- Brisquet (prato tradicional texano) peito assado e finalizado na grelha servido com purê de batata e molho roti

SOBREMESAS
- Brownie
ou
- Bolo de iogurte recheado de geleia de morango servido com chantilly

Komburguer
Rua Marcondes Salgado 1525 – Tel (16) 3329.5865 

Jantar
ENTRADAS
- Papas bravas com aioli - batatas rústicas com molho picante acompanhadas de molho à base de alho, ovos e azeite
ou
- Arancini Komburguês -bolinhos de risoto de açafrão, recheados com bacon, queijo prato e tomate

PRATOS PRINCIPAIS
- Mineirinho - pão de broa de milho, couve refogada, hambúrguer de costelinha suína, requeijão de corte, mini milho e torresmo
ou
- Wellington Burguer - pão de hambúrguer, alface americana e um hambúrguer de 140 gramas envolto em presunto cru, queijo prato e cogumelos salteados, assado com uma crocante camada de massa folhada

SOBREMESAS
- Milk shake de vaca preta (milk shake de Coca-Cola)
ou
Pudim da vovó (uma fatia generosa de uma receita de pudim tradicional)

L’Entrecôte de Paris
Av Bianco Molina 2135 – Tel (16) 3421.9488 

Almoço e jantar
ENTRADA
- Salada de mix de folhas verdes, tomates grape nozes acompanhada de molho à base de mostarda dijon e iogurte

PRATO PRINCIPAL 
- Entrecotê executivo 150gr coberto com molho secreto da casa servido com fritas à vontade


SOBREMESA
- Marquise au chocolat belge e o profiteroles com sorvete de creme e coulies de frutas vemelhas 

L’Amore Ristorante
Rua Altino Arantes 529/casa 20 – Tel (16) 3234.5597 

Jantar
ENTRADAS
Bruschetta L´amore - Pão italiano, cogumelos selvagens, queijo provolone e presunto cru
ou
- Asparagi gratinati - aspargos gratinados com molho branco e queijo parmesão grana padano

PRATOS PRINCIPAIS
- Risotto Salsiccia - risotto de linguiça artesanal com abobrinha italiana
ou
Tagliatelle Amandita - massa artesanal com molho pesto, tomate cereja e camarões salteados na manteiga com ervas

SOBREMESAS
- Ferratelle con Zabaglione gelato - biscoitos de L`aquila com sorvete de zabaione e crema de balsâmico
ou
Nonna Yolanda - suspiros, creme chantily e frutas vermelhas salteadas com vinagre balsâmico e pimenta do reino preta.

Le Petit Bistrot
R Thomaz Nogueira Gaia 1116 – Tel (16) 3911.4700

Jantar
ENTRADAS
- Coquetel de camarão ao creme de cassi
ou
- Carpaccio de pera

PRATOS PRINCIPAIS
- Salmão no gergelim com purê rústico, brócolis e confit de alho
ou
Escalopes de filet mignon com redução de vinho tinto e maçã e risoto de amêndoatostada

SOBREMESAS
- Banane Bonbom - doce de banana, sorvete de creme e geleia de laranja
ou
- Profiteroles au caramel - carolinas recheadas com creme e cobertura de caramelo

LU.CA Culinária de Origem 
R Dr. Francisco Augusto Cesar 681 – Tel (16) 3441. 0470

Jantar
ENTRADAS
- Queijo coalho com melado de cana e pimenta rosa
ou
- Bruscheta italiana

PRATOS PRINCIPAIS
- Mignon suíno ao molho de tamarindo, farofa de biju com tâmaras e batata doce ao balsâmico  
ou
- Fetuccine da casa com ragu de short rib ao molho de tomates frescos 

SOBREMESAS
- Creme brulée de doce de leite
ou
- Palha italiana com sorvete

Madero
Av Cel. Fernando Ferreira Leite 1540 – Tel (16) 3902.1288 

Almoço e jantar
A
lmoço
ENTRADAS
- Mini-coxinha do Chef Junior Durski
ou
- Salada de entrada

PRATOS PRINCIPAIS
- Cheeseburger Madero Junior (hamburger de 130g)
ou
- Sandwich Vegetariano

SOBREMESAS
- Brigadeiro de colher servido na panelinha
ou
- Mini-mousse de doce de leite

Jantar
ENTRADAS
- Mini-coxinha do Chef Junior Durski
ou
- Salada de entrada

PRATOS PRINCIPAIS
- Cheeseburger Madero (hamburger 180g)
ou
- Cheeseburger de Cordeiro

SOBREMESAS
- Cheesecake com calda de frutas vermelhas
ou
- Brigadeiro de colher servido na panelinha

Maria Quica Gourmet 
R Inácio Luis Pinto 474 – Tel (16) 3621.3837

Jantar
ENTRADAS
- Melanzana ao Pomodori - uma rodela grossa de berinjela grelhada com pesto de tomate seco tomate, ervas e aliche
ou
- Polentina italiana ou polentina com linguiça acompanha molho de cebola roxa reduzido ao vinho tinto

PRATOS PRINCIPAIS
- Posta de Bacalhau Real - posta de bacalhau aromatizado no azeite extra virgem italiano assado no forno com molho de cebola, azeitonas pretas, tomate cerejas, pimentão e batata, acompanha arroz branco com salsinha fresca (ou arroz branco simples)
ou
- File Caprese - dois medalhões de file mignon de angus beef finalizado no forno com tomate e mozarela de búfala - acompanha espaguete ao molho pesto caseiro de manjericão

SOBREMESAS 
- Semifreddo - sorvete caseiro com crocante de avela em cima de um creme de café
ou
- Pannacotta - pudim de nata de leite fresca cozida com culis de frutas vermelhas

Muraca San
Av Café 550 – Tel (16) 3877.0252 

Jantar
ENTRADAS
- Duo de Ceviches  - ceviche de peixe branco (cubos de san peter, marinados em tempero especial e cobertos com crispis de batata doce)
ou
-Vinagrete de polvo - finas fatias de polvo, marinadas em limão, azeite, temperos orientais e tomate cereja
ou
Sunomono - finas fatias de pepino japonês, com tempero agridoce avinagrado e gergelim

PRATOS PRINCIPAIS
- Combo vegetariano - mix de sushis contemporâneos, finamente elaborados
ou
Pineapple muraca - frutos do mar salteados, acompanhado de molho especial da casa e abacaxi, servidos na própria fruta

SOBREMESA
- Goiabada cheese - envolto de goiabada em cream cheese, com cobertura de morangos frescos batidos com creme
ou
Sorvete de gengibre com harumaki de doce de leite

Outback Steakhouse 
Av Cel. Fernando Ferreira Leite 1540 – Tel (16) 3911-2222 

Jantar
ENTRADAS
- Salada caesar
ou
- El ranchito

PRATOS PRINCIPAIS
- Skirt (fraldinha) e arroz tasmânia
ou
- Chicken pasta primavera - fettucine com molho alfredo, legumes e tiras de frango

SOBREMESAS
- Spoted dog sundae
ou
- Cheese cake

Rumba Bar e Restaurante
Rua Prof. Mario Roxo 248 – Tel (16) 3236.5654 

Jantar
ENTRADAS
- Nachos com os molhos: sour cream, cheddar, pico de gallo e guacamole

PRATOS PRINCIPAIS 
- Rodizio Mexicano - fajitas, nachos areglados, frijoles, potato skins, empanadas rumba, chilli papas, burritos, enchiladas, quesadilhas, tacos (tudo servido em sequência e, após, repete à vontade o que desejar)
ou
- Costelita barbecue com batatas fritas

SOBREMESAS
- Chocotilhas - tortilhas recheadas de chocolate e morango, com cobertura de calda de chocolate
ou
Banana mexicana: tortilhas recheadas de banana na calda de laranja e coberta com calda de caramelo

Tratoria Zio Totó
Av Diederichsen 728 – Tel (16) 3623.0419 

Almoço e jantar
Almoço
ENTRADAS
- Salada Zio Totó  
ou
- Berinjela siciliana 

PRATOS PRINCIPAIS
- Lasanha à bolonhesa
ou
- Capelete verde com funghi gratinado

SOBREMESAS
-Petit gâteau
 ou
- Morango flambado e sorvete

Jantar
ENTRADAS
- Salada Zio Totó  
ou
- Berinjela siciliana 

PRATOS PRINCIPAIS
- Ravióli à bolonhesa
ou
- Filé Zio Totó
ou
- Filé à parmegiana

SOBREMESAS  
- Petit gâteau
ou
- Morango flambado e sorvete

Varanda Ranch Steak
Av Luiz Eduardo Toledo Prado 900 – Tel (16) 3913.2929 

Jantar
ENTRADAS
- Salada Caeser
ou 
Salada Mista

PRATOS PRINCIPAIS
- Um corte Baby Beef
ou
- Chorizo
ou
- Saint Peter

Com legumes salteados
Acompanhamentos - arroz Biro Biro ou Farofa da Varanda

SOBREMESAS
Creme de papaya
ou
- Sorvete

Zucca Pastabar
Av Sumaré 363 – Tel (16) 3234.1051 

A
lmoço e jantar
Almoço
ENTRADAS
- Bruschetas  ao pesto de azeitonas
ou
Salada Frutada - mix de folhas, frutas da época, castanhas e parmesão 

PRATOS PRINCIPAIS
- Raviolli de pera e gorgonzola ao molho branco.
ou
- Fettuccine Pollo e Limone
ou
- Frango desfiado, molho branco e limão siciliano
ou
-Sofiatelli ao ragu de ossobuco

SOBREMESAS
- Taça negra - mousse de chocolate, ganache e bolacha negresco
ou
- Canoli de morango - massa recheada de morango e nutella, calda de chocolate e morango e castanhas 

Jantar
ENTRADAS
- Salada ao creme azedo, frango desfiado e crotons
ou
- Polenta cremosa ao molho dos chefs
ou
- Abobrinha, alho poró na manteiga

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