Abertas as inscrições para o Encontro Confinamento

Abertas as inscrições para o Encontro Confinamento

Evento acontece entre os dias 3 a 6 de março, no Hotel JP, em Ribeirão Preto

O 10º Encontro Confinamento – Gestão Técnica e Econômica, acontece entre os dias 3 e 6 de março, no Hotel JP, em Ribeirão Preto. O evento será encerrado com dia de campo na Fazenda Santa Helena, em Altinópolis.

Na programação conta a pré-conferência “18 a 21 arrobas em 24 meses: quanto o confinamento depende do pasto?”, que abordará temas como desempenho do nascimento ao abate, nutrição pós desmama, ganho compensatório e ganho de carcaça, e planejamento.

O painel de Inovações Tecnológicas terá debates sobre o AMP Feed, ingrediente para dietas de bovinos de corte e suas aplicações, fatores que influenciam o melhor uso do amido na nutrição de bovinos confinados, impacto das micotoxinas nos resultados zootécnicos e econômicos do confinamento, e como recriar bezerros em confinamento.

Já o painel Economia e Mercado trará as perspectivas para o mercado de grãos e de boi gordo em 2015, tendências e desafios da carne bovina; como o mercado futuro pode alavancar os lucros do confinamento, e quanto custa a ociosidade no confinamento.

Para completar o roteiro, o painel Gestão e Manejo terá como temas como transformar o esterco em fertilizante organomineral na propriedade, fibra efetiva e o desafio de formular dietas de alta energia, terminação de fêmeas de descarte, estudo de caso da Fazenda Santa Maria, e melhor decisão para dias de cocho.

A já tradicional mesa redonda do evento trará como tema os cenários, tendências e mudanças estruturais na pecuária de corte e seus impactos nas perspectivas da cadeia produtiva da carne bovina.

São duas modalidades de inscrição: participação completa, incluindo o encontro em Ribeirão Preto e o dia de campo em Altinópolis por R$ 720,00, e apenas a participação no encontro em Ribeirão Preto, por R$ 600,00.

Os interessados podem ser inscrever através dos sites do evento e da Coan Consultoria.

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