Comercial é goleado em Novo Horizonte

Leão perdeu por 4 a 1 para o Novorizontino na estreia do Campeonato Paulista da Série A2

O Comercial foi goleado pelo Novorizontino neste sábado, dia 31, por 4 a 1, na estreia do Leão no Campeonato Paulista da Série A2. O jogo, que teve início às 20h, foi em Novo Horizonte. Além dos três pontos, o Tigre tem a liderança do seu grupo, com três gols de saldo. Ao Comercial resta tentar a recuperação jogando a segunda partida em casa, na quarta-feira, dia 4.

Desde o início da partida, o Novorizontino demonstrou superioridade sobre o Comercial. O time da casa atacou mais e não demorou para fazer o primeiro gol. Aos 16 minutos, Lucas Newilton foi até o fundo e cruzou para a área. Inteligente, Pereira ajeitou de cabeça e Cléo Silva completou para o fundo das redes.

A pressão do time da casa continuou e o segundo gol
saiu seis minutos depois. Aos 22 minutos, Cléo Silva cruzou depois de fazer uma grande jogada individual. João Paulo saiu da marcação e subiu no terceiro andar para cabecear sem chances para o goleiro Marcelo Henrique.

A situação do Comercial ficou ainda mais complicada no final da primeira etapa. Depois de uma entrada violenta, o meia Mateus levou o cartão vermelho direto e o Leão ficou com um a menos.

No segundo tempo, o Novorizontino trabalhou a bola, principalmente pelas laterais e segurou o resultado positivo. Aos 34 minutos, Guilherme Queiroz invadiu a área e chutou para marcar o terceiro.

Dois minutos depois, aos 36, o Comercial conseguiu diminuir. O lateral Tiago Baiano arriscou um chute forte de fora da área e acertou o canto do gol defendido por Veloso.

O gol mais bonito, porém, foi de Guilherme Queiroz que recebeu um bom passe de Pereira em meia altura. O atacante não desperdiçou e marcou o quarto gol do time da casa.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira. O Novorizontino vai a Itápolis para enfrentar o Oeste, às 19h30, no estádio dos Amaros. Já o Comercial jogará em Palma Travassos, contra o Água Santa.