Experiência gastronômica

Experiência gastronômica

A London House, estúdio gastronômico itinerante comandado Renato Aguiar, já está de portas abertas

A London House, estúdio gastronômico itinerante comandado Renato Aguiar, já está de portas abertas, na Vila Cauliflora. Uma das atrações do espaço é o Mercatto, que oferece um cardápio específico, desenvolvido com base nos produtos Tuttolatte. Ali, os clientes podem ter uma experiência única, vendo, através de uma vitrine, a confecção de mozzarelas, e degustando iguarias como a mozzarella de búfala fresca ou recheada com azeitona, a mozzarella defumada, as mozzarelas em formato de trança, de manta, de palito, de barra e de nozinho, o queijo de búfala frescal, a ricota fresca, a manteiga, o requeijão, a grana di búfala, a stracciatella e a burrata, tradicional ou trufada. No menu, também estão as minicoxinhas preparadas por Marilda Aguiar, os queijos brie com minifavos de mel, os tachos de bacalhau, entre outros. Para acompanhar, o Mercatto tem uma carta de vinhos, champanhes — a Veuve Clicquot é parceira da London House — e drinks especiais, como o Moscow Mule e o Aperol. O Mercatto abre a partir das 18h e não é preciso fazer reserva.

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