Flan rápido

Flan rápido

A dica é para quem adora uma sobremesa após o almoço

Flan é uma sobremesa popular, muito apreciada na culinária mexicana, espanhola e brasileira. É cozido frequentemente em banho-maria, com sua calda de caramelo na camada inferior. Quando pronto, o molde é invertido, cobrindo-se o flan com a calda.

Àqueles que não ficam sem uma sobremesa após o almoço, segue abaixo a deliciosa dica de um flan bem rápido

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 pacote de maria-mole de côco
- 2 copos (americanos) de água fervendo
- 1 copo (americano) de açúcar (para o caramelo)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a maria-mole com a água fervendo, despeja em seguida o leite condensado junto com o creme de leite e desligue o aparelho. Coloque o açúcar em uma fôrma redonda de pudim e leve ao fogo.

Dica: quando estiver em ponto de caramelo, jogue a massa no caramelo ainda quente, com cuidado. Se ele estiver bem quente nessa hora, não grudará tanto na fôrma e pegará mais no flan.
Leve à geladeira e, assim que endurecer, é só desenformar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Fonte: receita do site www.tudogostoso.uol.com.br

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