O sabor da Páscoa
Renato Aguiar preparou uma seleção primorosa para a loja temporária

O sabor da Páscoa

A Pop Up de Páscoa Renato Aguiar está de volta, a partir do dia 2 de abril, com diversas opções gastronômicas para comemorar a data

A Pop Up Store de Páscoa Renato Aguiar já virou tradição e é aguardada pelos clientes que não abrem mão de apreciar — de servir e até de presentear — produtos de qualidade nesta data. Invertendo a ordem de degustação e iniciando pela sobremesa, o doce é a atração principal do evento, com as mais diversificadas opções de ovos de Páscoa e outras inovações à base de chocolate. Porém, sempre atento em oferecer um serviço completo, Renato Aguiar também faz uma seleção primorosa de pratos salgados, priorizando o sabor e a praticidade em cada um deles.

Para o almoço de Páscoa — ou para quem quiser antecipar a data, saboreando pratos exclusivos —, a Pop Up Store oferece receitas congeladas, como a famosa torta de bacalhau, a torta de frango, a torta de camarão e a massa recheada de queijo. Para a sobremesa, entre as opções disponíveis, estão ovos de Páscoa das marcas Renato Aguiar, Ofner e Pati Piva, além de cestas com diversos produtos e a goiabada tradicional. “Na seção de salgados, preparamos receitas saborosas e práticas, que podem ser consumidas a partir do dia do lançamento. Na parte de doces, além dos ovos com a minha assinatura, repetimos a parceria com a Ofner e com a Pati Piva, que são sucesso absoluto”, afirma Renato Aguiar.
Sucesso absoluto, as criações de Pati Piva estarão novamente no mix de produtos oferecidos
Para proporcionar um clima ainda mais especial, a loja temporária contará com uma decoração temática, na vitrine do escritório de festas. A Pop Up Store de Páscoa Renato Aguiar ficará aberta de 3 até 19 de abril. O funcionamento será de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e, aos sábados, das 9h às 13h.

Renato Aguiar Festas
Rua Antônio Uchôa Filho, 455, Jardim São Luiz
Tel.: (16) 3519.4433

Compartilhar: