O verdadeiro gourmet

O verdadeiro gourmet

Produzido com cacau orgânico, o chocolate premium é saboroso e saudável

O chocolate é um alimento que conquistou o mundo todo e, a cada dia, ganha novas versões, ainda mais ousadas e deliciosas. Pensando em satisfazer os paladares mais exigentes, a Le Bonbon desenvolve opções elaboradas com ingredientes frescos e de qualidade reconhecida, vindos de fornecedores seletos. Entre os lançamentos da chocolateria está a receita premium que leva o legítimo cacau produzido na centenária Fazenda Cedro, em Ilhéus (BA). “O chocolate premium traz características que o diferenciam, por passar por um processo de produção bem criterioso. A busca pela excelência começa no início da cadeia, na lavoura do cacau, e segue com o produtor do chocolate, que entrega um produto de qualidade bem superior” apresenta Mário Carvalho proprietário da Le Bonbon.

A parceria entre a Le Bonbon e a Fazenda Cedro começou com a amizade e a troca de experiências entre Mário e Alexandre, arquiteto e filho de João Amorim, proprietário da fazenda. Após diversas pesquisas, os empresários sentiram a necessidade de fazer um chocolate exclusivo, para ser degustado sem medo, pois, além de saboroso, possui diversos benefícios para a saúde.

Com 104 anos de história, a Fazenda Cedro é reconhecida por produzir o cacau sombreado pela Mata Atlântica, totalmente orgânico e feito de forma artesanal. João destaca que, para produzir um chocolate gourmet, é necessário enfrentar um processo especial, desde a seleção das árvores que gerarão os frutos e até a fermentação. “Temos uma produção criteriosa, com importantes cuidados na colheita, na seleção, na maturação, na fermentação  e na secagem  do cacau. Através desse ciclo, conseguimos extrair a amêndoa do  fruto que dá origem ao verdadeiro chocolate de origem controlada D.O.C.”, explica.

De qualidade superlativa, o chocolate premium é sugerido como uma opção recheada de benefícios para quem busca cuidar da saúde, uma vez que os grãos de cacau são conhecidos pelos diversos benefícios que reúnem. São mais de 300 compostos saudáveis, como antioxidantes, vitaminas e minerais, entre eles, o potássio e o cobre, que ajudam a melhorar a saúde cardiovascular, e o ferro, que transporta oxigênio pelo corpo. “Elaboramos um chocolate que derrete na boca, traz sabor singular, textura impecável e, ainda, pode ser consumido diariamente, pois carrega diversos nutrientes, características do verdadeiro chocolate premium”, pontua Mário. A Le Bonbon abre de segunda a sexta, das 9h às 18h, e aos sábados, das 9h às 13h.

Le Bonbon
Rua João Penteado, 2560.
Tel.: (16) 3623.7695.
www.lebonbon.com.br
facebook.com/lebonbonchocolate

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