Paella
Especialidade pode ser degustada no almoço, às sextas-feiras, como sugere o empresário Mauricio Robattini
Receita de origem espanhola, a Paella é um dos destaques do diversificado cardápio do restaurante Tempero Brasileiro. Fartamente elaborada com ingredientes de primeira linha, a especialidade, preparada pela cozinheira Iraci Bernardo de Andrade pode ser degustada no almoço, às sextas-feiras, como sugere o empresário Mauricio Robattini.
Com foco centrado na gastronomia brasileira, servida no sistema self-service por quilo, a casa oferece mais de 60 tipos de pratos quentes e frios, pista fria, doces caseiros, entre outras delícias. Com especialidades diferenciadas a cada dia da semana, o restaurante conta com três ambientes aconchegantes, além de um espaço kids, onde as crianças podem brincar enquanto os pais desfrutam do sabor e da qualidade da cozinha na companhia de amigos e familiares. Instalado na rua São Sebastião, 703, o Tempero Brasileiro também oferece marmitas e marmitex com retirada no local. Solicite pelo tel.: (16) 3636.2085.