Petit Gateau

Petit Gateau

Receita de bolo com sorvete, esta sobremesa é feita na caneca

No Brasil desde 1996, o Petit Gateau (pequeno bolo, em francês) possui variações de recheio e ingredientes que não se limitam mais somente ao chocolate. Normalmente é servido com uma bola de sorvete de creme ou cobertura de chocolate, mas isso fica a gosto do cliente também.

Segue abaixo uma deliciosa sugestão de Petit Gateau feito na caneca

Ingredientes:

- ¾ de lata de leite condensado
- ½ lata de chocolate em pó (meça com a lata de leite condensado)
- ¾ de caixinha de creme de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (de café) bem rasa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte as canecas com margarina e coloque a mistura até a metade da altura das canecas. Leve ao microondas por 3 minutos.

O tempo de microondas pode variar dependendo do modelo.
Sirva com bola de sorvete de creme.
Rendimento: 4 canecas

Fonte: receita do site www.tudogostoso.uol.com.br

Compartilhar: