Quibe assado

Quibe assado

Vera Galvão saboreia as receitas da terra de seus antepassados. Entre essas delícias, ela destaca o Quibe Assado Recheado

Filha de libaneses, Vera Galvão faz questão de preservar a cultura herdada, principalmente, na gastronomia. Apaixonada pelos pratos típicos, sempre que pode, saboreia as receitas da terra de seus antepassados, seja em casa ou nos restaurantes da cidade. Entre essas delícias, ela destaca o Quibe Assado Recheado servido no restaurante Tenda Árabe. “O local é agradável e o atendimento, impecável. Na Tenda, sinto como se estivesse em casa”, destaca Vera Galvão, presidente do Clube Sírio Libanês de Ribeirão Preto e integrante do Centro de Apoio ao Centro Especializado de Oncologia da Beneficência Portuguesa (Gaceon). Vera sugere outros itens do cardápio, como o Charutinho de Folha de Uva, o Carneiro Desfiado na Manteiga e as esfihas abertas.

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