
Sob encomenda
Peixaria Douradão está há 14 sob a direção de Ricardo Yamamura
Quando o assunto é peixe e frutos do mar, Ricardo Yamamura tem a receita que agrada a todos os paladares. Instalado em um dos pontos mais tradicionais da Vila Tibério, o empresário oferece comodidade e praticidade à mesa. Há 14 anos à frente da Peixaria Douradão, o empresário inovou os serviços do lugar e hoje oferece o produto temperado e embalado, pronto para ir ao forno ou à churrasqueira. São piaparas, dourados, pacus, salmão, tilápias, entre outros, preparados, sob encomenda, simples ou recheados. Ricardo também prepara filés e monta petiscos saborosos, como casquinhas de siri, sashimis, entre outras especialidades da culinária japonesa. “Também montamos barcos de sushis”, sugere Ricardo, que conta com o apoio de William Batista dos Santos no preparo dos peixes. A fama, que também corre cidades da região como Sertãozinho e Cravinhos, gera a venda de aproximadamente 30 a 40 peças por fim de semana, volume que chega a mais de 200 produtos no fim do ano.