Sofisticação e sabores exóticos

Sofisticação e sabores exóticos

O tradicional Kebab ganhou versões inéditas doces e salgadas

A novidade, que invadiu a capital paulista e conquistou casas bem charmosas, conhecidas como kebaberias, chegou para ficar em Ribeirão Preto. Saudável e nutritivo, a um preço bem camarada, o kebab ganhou sofisticação e sabores exóticos nas combinações exclusivas de Leiko e Marcio Abe. À frente do Kebbabe Bar e Restaurante, o casal criou um novo jeito de apreciar a especialidade do Oriente Médio.

Preservando o sabor original do prato, Leiko e Marcio reinventaram o prepraro do sanduíche que, depois de Turquia, Grécia e outros países europeus, popularizou-se também no Brasil. Eles são preparados, com recheios de kafta, cordeiro, filé mignon ou até com frango ao curry, todos acompanhados com molhinhos especiais. Se montados em sistema de combos, já acompanham as fritas e a bebida e tornam-se uma refeição completa, saudável e saborosa. 

Para acompanhar, refrigerantes, cerveja gelada, sucos ou ainda sakerita, especialidade da casa. O Kebbabe atende de terça a sábado, das 16h às 23h, e aos domingos, até as 21h. Av. Maurílio Biagi, 1600. Tel.: (16) 3916.2004

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