Pódio de Ribeirão em corrida de aventura

A primeira etapa do Haka Race Corrida de Aventura foi realizada em Socorro (SP), no último final de semana (07/03), e abriu a temporada de 2015 de corridas nesta categoria. A prova bateu um recorde de inscrição vindas de várias regiões do País: 470 atletas. Mas, quem subiu ao pódio e fez bonito nas provas, foram os corredores da equipe Lebreiros, de Ribeirão Preto.

Os atletas da Lebreiros Frederico Reis e Isadora Reis (pai e filha) ficaram com o 3º lugar na categoria dupla mista. Na sequência e com o 4º lugar ficou a dupla mista Christhian Guariglia e Alessandra Ribeiro. Em 5º lugar, a dupla mista Tiago Morgan e Eliana Tarozzo. Na categoria sport dupla mista máster, os atletas Augusto Tarozzo e Paola Miorim ficaram com o 3º lugar. Foram cerca de oito horas de prova.

Com muita subida, esta primeira etapa reuniu as categorias bikes (com muito downhill), canoagem, trekking e orientação. E, para finalizar, uma chuva à tarde refrescou os atletas que estavam no meio da bela paisagem de Socorro.

A próxima etapa acontece em Jacareí, no dia 13 de junho. Para os casais apaixonados e esportistas, uma ótima oportunidade em comemorar a data com muito perrengue. ;-)