Dia dos Pais no Emiliano

Dia dos Pais no Emiliano

Restaurante Emiliano oferece duas opções de comemoração para o Dia dos Pais: Brunch e Jantar, ambos harmonizados com whisky Glenfiddich

O superchef Andrea Montella preparou pratos especiais para celebrar este momento inesquecível, com jantar no sábado e domingo e para o almoço do domingo um delicioso Brunch, ambos acompanhados de uma dose de Glenfiddich 15 anos.

O famoso Brunch Emiliano a la carte tem novidades além do menu já conhecido. Como couvert, uma criação que dispensa detalhamento: Croquette de cerveja e queijo fontina. Seguindo com as entradas, uma delicada Terrine de champanhe oua excepcional salada de bife ao molho oriental. Entre as diversas escolhas de prato principal, a sugestão são as massas artesanais feitas na própria cozinha, como Agnolotti dal plin e uma variedade de carnes e peixes como: codorna assada com risoto de alecrim, leitão assado com frutas secas e molho ao Marsala e robalo ao forno com molho de azeitonas verdes, tomate confit e aspargos.

Finalizando com requinte,deliciosas sobremesas podem ser degustadas: mousse de framboesa com telha de pimenta, parfait de gianduia com telha de avelã, pudim de limão siciliano com calda de caramelo e florentina de limão com gergelim, além de tortino de amêndoas com sorvete de laranja.Foram alteradas as sobremesas do brunch, seguem as atuais:

· Bolo de cenoura com banana caramelada

· Parfait de gianduia com telha de avelã

· Pavlova de frutas vermelhas

· Mil folhas com creme de caramelo e compota de tangerina

· Cannoli siciliano com sorvete de pistache

· Creme de chocolate branco com manga flambada e sorbet de manga

· Seleção de macarons

Nos dias 13 e 14 de agosto, haverá também uma opção especial no jantar com menu de três pratos :

Entrada: Salada de polvo defumado artesanalmente com molho de limão siciliano;

Principal: Codorna recheada com cogumelos e foie gras, ao molho Glenfiddich servido com risoto de alecrim;

Sobremesa: Entremet de chocolate branco, geleia de cajá e creme amargo com sorvete de cacau ao whisky.

O menu de jantar 3 tempos esta disponível por R$180,00 e o Brunch por R$245,00, este últimoinclui bebidas não alcoólicas e espumante Mumm.(O brunch de dia dos pais terá também vinho tinto da casa e vinho branco da casa inclusos).

Porque viajar também é comer! Gastronomia é conhecer novas culturas!

Gostaram da dica? ;)

Abraços,
Renata Calil

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