1º Cassoulet Renato Aguiar

1º Cassoulet Renato Aguiar

No dia 25 de agosto, acontece o 1º Cassoulet Renato Aguiar. O evento terá organização impecável, decoração francesa e o prato principal será preparado pela minha equipe, que entende do muito bem do assunto.

O cassoulet é uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Languedoc-Roussillon, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. Tem distintas versões, mas é feito basicamente com feijão branco e carne, principalmente o confit d’oie (confit de ganso), confit de canard (confit de pato), salsichas, linguiça, carne de porco e até carne de perdiz ou cordeiro, dependendo da época do ano ou da variedade local.

Além do prato principal, estão no menu uma salada especial, cerveja, água e refrigerante. E, para quem não abre mão de uma típica bebida brasileira, será montado um bar no local, onde serão preparadas deliciosas caipirinhas. Para comandar o som e a animação dos convidados, o 1º Cassoulet Renato Aguiar traz o Grupo Boteco e o DJ Ricardo Riscala.

O evento acontece no sábado, dia 25 de agosto, às 13h, e os convites são limitados. Mais informações sobre o evento e vendas de convites pelo tel.: (16) 3446.1030. 

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