Produtos exclusivos

Produtos exclusivos

Renato AguiarA Apsen Farmacêutica, uma das maiores indústrias farmacêuticas do país, escolheu o Deck Renato Aguiar para reunir os principais especialistas de Ribeirão Preto e região e realizar o grande lançamento de seus novos produtos, exclusivos no Brasil e indicados para intolerância alimentar. No evento, a gastroenterologista Lilian Aprille deu uma breve aula sobre os produtos e Renato Aguiar fez um risoto ao vivo, finalizando o prato com os dois novos produtos da Apsen.

O primeiro produto é o Lactosil, a enzima lactase para pessoas que não podem tomar leite ou comer algum alimento com lactose. É importante lembrar que não é para quem tem alergia à proteína do leite e, sim, para quem tem intolerância à lactose. A apresentação é em sachês com 2g da enzima em pó para adicionar aos alimentos com lactose. O outro produto é o Digeliv, a enzima alfa galactosidase. Nenhum ser humano tem essa enzima no organismo e ela é responsável pela quebra dos carboidratos complexos vegetais, presentes em alguns cereais, frutas, legumes, oleaginosas e vegetais. A apresentação também é em sachê com 2g da enzima em pó para adicionar aos alimentos que tenham carboidrato complexo vegetal.  No dia do lançamento, Renato Aguiar preparou um risoto com queijos, pistache e limão e acrescentou os dois produtos: o Lactosil, para o queijo que contém lactose, e o Digeliv, para o pistache, classificado como carboidrato complexo vegetal.

Compartilhar: