Alta gastronomia em Uberaba

Alta gastronomia em Uberaba

Desde os primeiros anos da minha profissão, venho atendendo à família Castro Cunha. Tornei-me amigo de Loló e de Cláudio. Toda minha equipe tem o prazer de chegar à casa deles, pois sabemos que será uma festa incrível. Amantes de uma boa gastronomia, sempre primam por receber seus amigos visando ao bom gosto sem pretensão.

Com uma cerimônia montada no jardim, ao som do coral Del Chiaro, no casamento de Silvia e Rafael, os convidados foram recepcionados com sucos, água aromatizada e morangos californianos. Um enorme painel ao fundo foi aberto, no final, dando vista a um cenário com lustres de cristal Bacarat e canteiros de begônias e lavandas. A louça de limão siciliano compunha esse cenário toscano.

No bufê, lagosta e camarões eram feitos todos na hora. Acompanhados de uma salada de cogumelos frescos, toletinhos de pupunha na oliva e uma polenta rústica com gorgonzola e pistaches verdes. No jantar, um delicioso carré de cordeiro com peras assadas servidos com arroz de pesto. Um crème brûlée servido com frutas vermelhas frescas finalizava o jantar.

O cerimonial foi feito por Luiza Borela, o bolo foi da Rosangela Loureiro, os doces de Danielle Andrade, Ky Kah, Mariza Doces, Nininha Sigrist e Pati Piva, os DJs eram Guilherme Guerreiro e Julinho, e as fotos de Beto Riginik e Paulo Lúcio.

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