O sabor da exclusividade  e da tradição

O sabor da exclusividade e da tradição

Há 17 anos, o empresário Anselmo Randon, fundador da Randon, fabricante de veículos e implementos, e da Rasip, empresa voltada à produção agrícola, em especial de frutas e produtos lácteos, transformou o hobby da apreciação de queijos em mais um negócio e trouxe ao Brasil a técnica exata de fabricação de um dos queijos mais conceituados na Itália: o Grana Padano, nome com denominação de origem protegida.

A fábrica foi a primeira da América Latina e a única com aprovação da Anvisa para produzir queijos com leite cru. O queijo é produzido em uma fábrica ultramoderna com a consultoria da tradicional família italiana Prestini. São feitos 70 queijos por dia e, para isso, são ordenhadas, com tecnologia alemã, 1.200 vacas holandesas. Depois desse processo, o queijo passa 12 ou 18 meses maturando, envolvido em linho italiano.

O Grana Padano foi criado há 1.000 anos por monges da Abadia de Chiaravalle, como forma de preservar o leite que produziam. É um queijo frutado, com sabor muito apreciado. O nome vem do vocabulário Grana (grão), que refere-se à textura granulada, e Padano devido à sua origem, o Vale Pianura Padana, onde era produzido.

Como todos os produtos representados pela empresa Renato Aguiar, este é mais uma novidade trazida com exclusividade para Ribeirão Preto e região. A família Randon é cliente da nossa empresa e, quando visitei a fábrica, fiquei impressionado com o sabor e a qualidade do produto. Imediatamente, fechei a parceria e trouxe o Gran Formaggio Tipo Grana, feito pela RAR, para Ribeirão Preto, pensando nas pessoas daqui que apreciam o melhor e, assim como eu, amam a gastronomia.

lusividade para Ribeirão Preto e região. A família Randon é cliente da nossa empresa e, quando visitei a fábrica, fiquei impressionado com o sabor e a qualidade do produto. Imediatamente, fechei a parceria e trouxe o Gran Formaggio Tipo Grana, feito pela RAR, para Ribeirão Preto, pensando nas pessoas daqui que apreciam o melhor e, assim como eu, amam a gastronomia. 17 anos, o empresário Anselmo Randon, fundador da Randon, fabricante de veículos e implementos, e da Rasip, empresa voltada à produção agrícola, em especial de frutas e produtos lácteos, transformou o hobby da apreciação de queijos em mais um negócio e trouxe ao Brasil a técnica exata de fabricação de um dos queijos mais conceituados na Itália: o Grana Padano, nome com denominação de origem protegida.
A fábrica foi a primeira da América Latina e a única com aprovação da Anvisa para produzir queijos com leite cru. O queijo é produzido em uma fábrica ultramoderna com a consultoria da tradicional família italiana Prestini. São feitos 70 queijos por dia e, para isso, são ordenhadas, com tecnologia alemã, 1.200 vacas holandesas. Depois desse processo, o queijo passa 12 ou 18 meses maturando, envolvido em linho italiano.
O Grana Padano foi criado há 1.000 anos por monges da Abadia de Chiaravalle, como forma de preservar o leite que produziam. É um queijo frutado, com sabor muito apreciado. O nome vem do vocabulário Grana (grão), que refere-se à textura granulada, e Padano devido à sua origem, o Vale Pianura Padana, onde era produzido.
Como todos os produtos representados pela empresa Renato Aguiar, este é mais uma novidade trazida com exclusividade para Ribeirão Preto e região. A família Randon é cliente da nossa empresa e, quando visitei a fábrica, fiquei impressionado com o sabor e a qualidade do produto. Imediatamente, fechei a parceria e trouxe o Gran Formaggio Tipo Grana, feito pela RAR, para Ribeirão Preto, pensando nas pessoas daqui que apreciam o melhor e, assim como eu, amam a gastronomia. Há 17 anos, o empresário Anselmo Randon, fundador da Randon, fabricante de veículos e implementos, e da Rasip, empresa voltada à produção agrícola, em especial de frutas e produtos lácteos, transformou o hobby da apreciação de queijos em mais um negócio e trouxe ao Brasil a técnica exata de fabricação de um dos queijos mais conceituados na Itália: o Grana Padano, nome com denominação de origem protegida.
A fábrica foi a primeira da América Latina e a única com aprovação da Anvisa para produzir queijos com leite cru. O queijo é produzido em uma fábrica ultramoderna com a consultoria da tradicional família italiana Prestini. São feitos 70 queijos por dia e, para isso, são ordenhadas, com tecnologia alemã, 1.200 vacas holandesas. Depois desse processo, o queijo passa 12 ou 18 meses maturando, envolvido em linho italiano.
O Grana Padano foi criado há 1.000 anos por monges da Abadia de Chiaravalle, como forma de preservar o leite que produziam. É um queijo frutado, com sabor muito apreciado. O nome vem do vocabulário Grana (grão), que refere-se à textura granulada, e Padano devido à sua origem, o Vale Pianura Padana, onde era produzido.
Como todos os produtos representados pela empresa Renato Aguiar, este é mais uma novidade trazida com exclusividade para Ribeirão Preto e região. A família Randon é cliente da nossa empresa e, quando visitei a fábrica, fiquei impressionado com o sabor e a qualidade do produto. Imediatamente, fechei a parceria e trouxe o Gran Formaggio Tipo Grana, feito pela RAR, para Ribeirão Preto, pensando nas pessoas daqui que apreciam o melhor e, assim como eu, amam a gastronomia.

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