O toque final

O toque final

Uma das melhores características do cardápio Renato Aguiar To Go é que ele pode ser combinado com ingredientes de casa e incrementado. Assim, o melhor da gastronomia ainda fica com um toque final caseiro que pode ser variado de acordo com a receita. Confira algumas dicas de pratos saborosos para fazer em casa, utilizando as delícias do Renato Aguiar To Go.

ARROZ COM MOLHO DE COGUMELOS
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 xícara de vinho branco
1 molho de cogumelos Renato Aguiar To Go
Como preparar:
Cozinhe o arroz normalmente e quando estiver 70% pronto, acrescente o molho de cogumelos e 1 xícara de vinho branco. Para enfeitar o prato, utilize raspas de limão, lâminas de amêndoas, minimussarela de búfala ou rúcula.

ARROZ COM MOLHO DE TOMATE
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 xícara de vinho branco
1 molho de tomate Renato Aguiar To Go
Como preparar:
Cozinhe o arroz normalmente e quando estiver 70% pronto, acrescente o molho de tomate e 1 xícara de vinho branco. Para complementar o prato, acrescente camarão cozido e, para enfeitar, utilize cheiro verde e minitomate.

ARROZ COM MOLHO DE QUEIJOS
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 xícara de vinho branco
1 molho de queijos Renato Aguiar To
Go
Como preparar:
Cozinhe o arroz normalmente e, quando estiver 70% pronto, acrescente o molho de queijos e 1 xícara de vinho branco. Para enfeitar o prato, utilize alecrim e lâminas de amêndoas.

Compartilhar: