Pesquisa gastronômica

Pesquisa gastronômica


Estive com meu chef Francisco Rebelo, nas nossas pesquisas gastronômicas, conhecendo o charmoso La Cocotte, que fica na esquina das ruas Oscar Freire com a Ministro Rocha Azevedo, em São Paulo. Tive o prazer de saber que um dos sócios é um ribeirãopretano: Pedro Esber Santanna. Logo na entrada, mesinhas de ferro criam um ambiente de bar, em um charmoso gazebo. Passando o bar, tem um ambiente clássico, mas bem descontraído. No menu, recomendo como entrada o carpaccio de vieiras servido com um purê de ervilhas verdes e ainda o tartar de salmão com manga e salsão ou, se gostar de terrines, experimente o patê de champagne. Como prato principal, adorei a cocotte de salmão com camarão polvo, servida com uma manteiga de mel ou mesmo a costela com um clássico purê de batatas. Para finalizar, na sobremesa, são imperdíveis a torta de gianduia, o ilê flutan e as claras em neve servidas com creme inglês e um toque de frutas vermelhas.

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