Sobremesa para o Natal

Sobremesa para o Natal

Na Iceland Confeitaria, os bolos, com coberturas e recheios, transbordando entre as camadas, são um espetáculo à parte e perfeitos para o Natal

Item essencial nas ceias de fim de ano, as sobremesas encantam crianças e adultos não apenas pelo sabor, mas também pelo visual. Especialmente no Natal, as receitas ganham ainda mais destaque. Nesse período, tanto as combinações tradicionais quanto as mais inusitadas têm espaço à mesa. 

Na Iceland Confeitaria, os bolos, com coberturas e recheios, transbordando entre as camadas, são um espetáculo à parte. A tradição abre espaço para novos sabores e ingredientes, agradando, assim, a diversos paladares. As proprietárias da confeitaria ressaltam que o cardápio de Natal é elaborado com antecedência e baseado em muita pesquisa, oferecendo ao cliente o que há de melhor no mercado. “Pensamos na praticidade, na comodidade e, principalmente, na satisfação dos nossos clientes, que podem escolher, entre diversos sabores, o seu bolo preferido”, comentam as sócias Maria Consuelo Lemos, Marcela Bernardes Pasqualin, Juliana Lemos Bernardes Achite e Raquel Lemos Bernardes, que estão à frente da confeitaria.



A Iceland está cheia de novidades natalinas. O clássico panetone, por exemplo, ganhou uma releitura exclusiva, dando lugar ao Bolo Natalino, que substitui, perfeitamente, a tradicional sobremesa. Como uma opção refrescante para a sobremesa, durante as festividades, as empresárias sugerem a torta de limão. Além disso, a confeitaria oferece um cardápio completo, elaborado a partir de receitas clássicas de família. 

Os produtos são confeccionados com matéria-prima 100% natural, sem conservantes e aditivos, o que justifica o fato da confeitaria atender aos clientes e aos melhores buffets de Ribeirão Preto e região. Além das encomendas, Iceland oferece alguns itens à pronta-entrega ou montados na hora, em apenas 15 minutos, para pedidos  das 9h às 14h. Nos dias 24 e 31 de dezembro, a doceria vai funcionar em horário especial, das 8h às 18h. 

Especiais para o Natal 

Bolo Natalino: 
feito de pão de ló de chocolate recheado de creme de ganache de chocolate branco com frutas cristalizadas, uvas passas, nozes e castanhas do Pará, coberto de ganache de chocolate meio amargo e decorado com ganache de chocolate branco, cerejas, castanhas do Pará, ameixas, damascos e nozes.

Torta de limão: 
elaborada com massa sucreé, recheada de creme de limão, coberta de marshmallow e decorada com raspas de limão.

Não pode faltar

Bolo de mousse de chocolate preto:
elaborado com pão de ló de chocolate, recheado de mousse de chocolate preto, coberto com mousse de chocolate preto, decorado com raspas de chocolate ao leite.

Bolo mousse de leite ninho: 
feito com pão de ló branco, recheado de mousse de leite ninho e morangos, coberto de ganache branco aerado, decorado com raspas de chocolate branco e morangos.

Confeitaria Iceland
Abre de segunda a sexta, das 9h às 18h45, e aos sábados, das 9h às 16h45, com estacionamento próprio
Avenida 9 de Julho, 1614
Tel.: (16) 3610.7700
www.confeitariaiceland.com.br
Instagram @confeitariaiceland
Twitter icelandconf
Facebook confeitariaiceland

Compartilhar: